Любви не нужны слова

Татьяна Гаврилова 8
Растеряла я все нужные слова,
У меня сегодня болит голова.
Хочу перешагнуть за порог,
Уйти,но меня держит любовь.

Мне не хватает твоего тепла,
И ноет под сердцем моя душа.
Очень сильно болит голова,
Где мне найти нужные слова.

Когда любовь заходит в тупик,
Ты срываешься на громкий крик.
Меня гонит прочь твоя пустота,
Любовь бывает так в жизни сложна.

Бессонная ночь потихоньку ушла,
Для моей любви не нужны слова.
Выпью таблетку-не болит голова,
На меня так действует моя весна.