30. 05. 16

Лина Смайл
Мы вместе встречаем рассветы,
С луною ложимся спать.
Не властны над нами запреты,
Им нас ни за что не сломать.
Мы движемся против вселенной
Со своими законами жизни,
Океаны нам лишь по колено,
Раскрываясь, широко мыслим.
И все, кто не с нами, да ладно,
Не страшно, мы справимся сами.
Природа наградила талантом,
Мы вызов всем людям бросаем.
И те, кто нас ненавидят,
Сквернословят и грязь выливают,
Мы на вас совсем не в обиде,
Мы не судьи, вас Бог покарает.
Жить надо в кайф и с радостью,
Она ведь не так и длинна.
Нет смысла кому-то пакостить,
Когда-то ответим за всё сполна.
Мы вместе с ним - это главное,
Обойдем все подводные камни,
Мы разные, но мы равные,
Идём за руку по самому краю.