Исповедь

Михаил Малинин
Что творю, едва из бездарей
Записавшись в кустари?
Что пою, шкатулку с песнями
Без остатка раздарив?

Чем живу, пять лет одной мечты
На другую променяв?
Отвори мне, страж заоблачный,
Голубые двери дня.

[Пушкино, 29 мая 2016 года.]