Ласковый причал

Тамара Аликова
Свой мир он для нее построил,
Окутав нежностью,душевной теплотой.
И чашку кофе с молоком наполнил,
Будил так нежно ,ласковой рукой.

Ее мечты,давно его лишь стали,
Так, что других совсем не замечал,
Она ушла,комок оставив боли,
Покинув ласковый и преданный причал.

(АТом 21.01.2016г)