Дождь

Евгений Шепелев 2
Как много значит грусть,
Как мало времени дано.
По крыше каплями дождя
Уносит взгляд в окно.
Как сложно "не вернусь",
Печаль в глазах. Пролитый чай.
Покинуть город навсегда.
Как просто "не скучай".
А может это день,
Дождливый день свернул мечты.
Но, знайте! Дождь вселяет жизнь
В мир, где живут цветы. ©