Он рядом. Это счастье

Лина Смайл
Он спит. Я сон его охраняю
И за руку нежно держу.
Ни дня без него не представляю,
Так сильно я им дорожу.
Всё внутри наполнено светом, прекрасным,
Бьётся сердце быстрее в груди.
Эти чувства - к тому же ещё и опасны,
С ними лучше вообще не шутить.
Душа влюбленного очень ранима,
Косой взгляд, не то слово и снова война.
Влюбляясь, становимся мы уязвимыми.
Любовь - нескончаемая борьба.