Ты год назад впервые закричал

Лена Разумовская
Ты год назад впервые закричал,
И этот крик был самой лучшей музыкой!
Он для меня так много означал -
Родительства открыл дорогу узкую.

Не мог ещё ты делать ничего,
Был крошечным, беспомощным младенчиком...
Но вот, промчался незаметно год,
И многое теперь, сынок, умеешь ты.

Как изменился ты за год, малыш!
Подрос, окреп, уже и ходишь сам почти.
С улыбкой в шесть зубов на мир глядишь,
Успехами своими нас так радуешь!

Мы с папой молимся о том, сынок,
Чтоб ты здоровым был, счастливым - главное,
И просим, чтобы нам Господь помог
Тебя воспитывать по Божьим правилам.

Хотим, чтоб ты христианином был,
Чтоб полюбил Священное Писание,
Чтоб не растратил попусту свой пыл,
В служенье Богу чтоб его направил ты.

Будь человеком добрым и простым,
Улыбка будет пусть визитной карточкой.
Пусть Бог благословением Своим
Твою наполнит жизнь всю-всю, до краешка!

Пусть будет много счастья впереди,
Ну а печалей - маленькая капелька.
Будь сильным, мудрым, радостно живи.
Пусть жизнь твоя тебя и Бога радует.
30.05.16