моя россия

Николай Никифоров 3
моя россия это шелест рощи
что манит и уводит за собой.
где думать о плохом уже нет мочи
где вдохновляет радужный покой.

моя россия там где запах хлеба
затронет память детскою мечтой
где я когда то там под звездным небом
мечтал наивно в тишине с рекой.

моя россия золотое поле
в колосьях тяжких ветер пробежит.
там где рукой дотронешься до воли
где лес мечтая над рекою спит.

моя россия там гле льються песни
деревни милой,сосен старых крон.
где в воскресенье утренний предвестник
гремит раскатом колокольный звон.