Мне не стыдно

Булгакушка
Мне  не стыдно пред тобой на колени,
Мне не гордо и нет обид.
Мы тихонько наверх. Ступени.
Если фальшь, по пути сгорит.

Нет излишеств, как есть принимаю,
Корни на доверии разрослись.
Что-то цельное я замыкаю...
Ты с обрыва ведёшь ввысь.

Мне не стыдно пред тобой на колени,
Но совсем нет в этом нужды.
Нет ни статусов, ни положений,
Нет секретов и какой-то вражды.

Нет излишеств, как есть принимаю.
Ну и что, что был болотистым путь.
Немой мыслью тебя умоляю:
"На секунду, на вечность...лишь будь".