Я так устала слушать благодарности

Варенька Снежная
Я так устала слушать благодарности
За то, что ты не мой. За то, что рядом с ней.
И сердце, изнывая от усталости,
Наперекор сомненьям бьётся все сильней.

А по ночам душа слезами обливается,
Как в клетке мечется, не в силах уж терпеть.
И каждый взгляд твой болью отзывается,
И очень хочется из клетки улететь.

Но....не могу, не отпускает верная
Любовь к тебе и нежность без границ.
И скоро я сума сойду, наверное,
В толпе не различая даже лиц.

А, может, наплевать, что мной обещано
Молчать, покорно вверившись судьбе.
Пусть знают все, я - именно та женщина,
Что небесами предназначена тебе.