Павлин

Людмила Галкина 2
Распушил свой хвост Павлин,
Очень важный господин.
Выступает  гордо он,
Слишком сам в себя влюблён.

Спору нет, красива птица,
Только чем же тут гордиться?
Вся Павлинья красота
Начинается с хвоста.

Хвост же правда так хорош!
Мимо точно не пройдёшь.
Словно веер расписной
Распустился за спиной.

Важно очень он шагает,
Комплименты собирает.
Нравится Павлину право,
Когда вслед несётся:"Браво!"

26.04.16.