Немая Истерика

Анастасия Бодрая
Ударяюсь в темноту,
Разбиваясь на осколки,
Погружаюсь в пустоту,
В венах кружатся иголки.

Сердце разрушает взрыв,
Кожа шрамами изрыта.
Истерический порыв -
Пара слов - и всё забыто.

Смерти отданы мечты,
В мыслях только аморальность,
В вечном страхе красоты
Исковеркана реальность.

Дикий смех, безумный взгляд,
Аксиомы - лишь ошибки.
Пусть разносят вечность в прах
Кровожадные улыбки!