127 -

Геннадий Власов
250
Устал без тебя на свете
Учить и, при том, учиться…
И руки порой как плети,
И счастье в дверь не стучится.


251
Гантели мне в руки хочется взять…
Они уже заржавели.
Силёнок гантелями бы накачать,
Но тянется тело к постели.