А что в итоге

Елена Сапрунова 2
Жизнь умеет дарить подарки,
Возвращать, то что отняла.
Ты живешь,утро не ярко,
Вдруг земля из под ног ушла.

Говорить не чего не нужно,
Знаешь точно вот он итог.
Твой подарок тебя обнаружил,
Бог услышал, молитву, помог.

Радость душу пронзает лучами,
День запомнится на всегда.
И не важно что там в начале,
Дождик, вторник или среда.

И глазам ты своим не веришь,
Смотришь молча,словно кино.
Вот открылись и хлопнули двери,
Он приехал, ты ждала давно.