Кружевная чаровница

Светлана Кременецкая
(шуточный экспромт на фотомодель)

Кружевная чаровница,
Заводная баловница,
Раскалила добела
И опять с ума свела!
Так прекрасна, так смела...
Весь покой в момент смела..
В своём чёрном с этой розой...
О, со мной метаморфозы...
Я теряю весь покой...
Ты ж смеёшься надо мной!