131 -

Геннадий Власов
258
Нет хуже: ждать и догонять,
Просить, потом долг отдавать,
Мечтать о том, чему не быть…
Другое можно полюбить.


259
Нам надо знать бы наперёд –
Ружьё без пороха стреляет,
Да так, что мало не бывает…
Пускай лишь раз за целый год.