133 -

Геннадий Власов
262
Рептилии, рептилии!..
Хватит пресмыкаться.
Хотите изобилия?
Тогда пора подняться.


263
Вот глаза замкну… Потом
Вижу детство, отчий дом,
Две голландки, одну печь –
Пироги и булки печь…
Да творение отца –
Комод светлый в три венца,
А за пряжей – мать родную,
Непременно молодую.