135 -

Геннадий Власов
266
Синица, синица! Далеко летаешь?
Скажи: куда полетишь опять?
А, «где найдёшь и, где потеряешь?» -
Хотел бы знать я назад лет пять.


267
Ещё апрельская декада –
И можно грядки создавать,
Над семенами ворковать
В тиши… На лоне дачи-сада.