136 -

Геннадий Власов
268
«Подражание»
«Там – в эоне ином,
Пространстве
Вспомню ли хохлому лесную…»
Ю.Кубланский
Зав.отд.поэзии «Новый мир», 2000.


Вот, как-то раз знакомый метафизик
Забрал диалектический мой хлыст
И сам себя хлыстом тем самым высек…
Вот, право, метафизик – альтруист.
Летал наш метафизик на Гавайи…
Гавайи – это чуть ли не эон.
В эоне параноиков убрали,
Но метафизик вовсе не шпион.