137 -

Геннадий Власов
269
Хотел надеть я лыжи,
Но снег уже растаял…
Весь лес как Чубайс, рыжий,
И я его облаял.


270
Неблагодарное дело быть королём
Уже покорённой Франции…
Неблагородное дело сдавать внаём
Страну, с президентом во главе нации.