139 -

Геннадий Власов
274
Я сын, отец и свёкор…
Кто ж лучший я из них?
Как сын, наверно, сокол,
А как отец – то псих…


Но, вот, как свёкор, слитно
Словца не подобрать –
Пустое место, видно…
Ну, что ещё сказать?