140 -

Геннадий Власов
275
Обращусь в передачу «Ищу тебя»,
Но тебя отыскать будет очень непросто…
Ты ушла навсегда, своих близких любя,
Лишь оставила холмик на лоне погоста.


276
Троллейбус быстро катит,
К тебе спешит, мой друг…
Остался уже сзади
Огромный виадук.
Теперь, вот, будет горка…
Сейчас куплю цветы…
Ох, как я не был долго,
Где дремлешь вечно ты.