Я одарю тебя

Эдуард Мижаков
Я одарю тебя блаженством,
Таким что ты и не мечтала,
Цветами выложу то ложе,
Чтоб ты в нем в ласке утопала.

Я для тебя закрою солнце,
Чтоб ночь текла рекой бескрайней
И задержу часы,минуты,
Чтоб наслаждаться дольше тайной.

Я закружу тебя в том танце,
Где рай блаженства бесконечен,
Где мир любви нашей желанной,
Будет в стихах увековечен.

Я одарю тебя блаженством,
Таким что ты и не мечтала,
Чтоб мир затих от изумленья,
А с неба звездочка упала.

Schwarz & Funk - 5 AM - Chillout & Lounge Music