141 -

Геннадий Власов
277
Лучшие годы уже пролетели,
Дни отшумели, цветы облетели
Будто в другой какой-то стране –
Более близкой и памятной мне.


278
По реке плывёт топор –
Плод от «демократии»…
До каких плыть будет пор?
Из какой он партии?