Искры от костра Баллада

Евгений Сайковский2
                Искры от костра

                Баллада

                Всё звонче в мае птичье пение,
                Мелодии, как искры от костра,
                Настала вдохновения пора,
                Среди углей красиво тление,
                Потрескивают сучья до утра,

                Гармония, река, растения,
                Несчастье всем, лесной пожар,
                От друга получить предательский удар,
                Слеза, обида и прощения,
                Без пользы солнечный загар,

                На днях откроет окна лето,
                В цвету бескрайние поля,
                Белеют пухом тополя,
                Тёплые дожди гуляют где-то,
                Донбасс, по-прежнему, дрожит земля,

                Предатели, герои, бизнесмены,
                Как маки деньги на крови,
                Цветов букеты, милости любви,
                Законы подлости нетленны,
                В степях ветра и ковыли.

                30.05.2016г.