142 -

Геннадий Власов
281
*Песня «нового русского»*
Для нас была всегда одна дилемма:
Когда урвать, кому отдать «кусок»…
А для меня всё это не проблема…
И я «кошу», «кошу» наискосок.
Я изучаю прежние разборки,
Я провожу анализ старых битв…
И, как известный флагман стран восьмёрки,
Я за запрет кастетов, острых бритв.
Я не приемлю старые кастеты.
Я за гуманность: бомбы, пистолеты…