Старая, старая сказка...

Елена Волченкова
 Она была избранницей Творца
 И, как сияние звезд -- была прекрасна
 Но, как и все принцессы -- слишком властна
 С надменным выраженьем лица
 Ей было не знакомо слово **нет**
 Ее каприз мгновенно исполнялся
 Ее приказ никем не обсуждался
 И так она жила  --  семнадцать лет
 И вот, настало время, наконец
 Найти принцессе преданного принца
 Пора ее величеству влюбиться
 И отдает приказ Король-отец
 На званный королевский пышный бал
 Слетелись претенденты всех сословий
 Согласные на ряд любых условий
 За сказочно прекрасный идеал
 Но всех отвергла юная краса
 Ведь в сказках так обычно и бывает
 Когда принцесса принцев отвергает
 И в сказочные верит чудеса
 Но не бывает сказки без конца
 И, как то -- в час вечернего заката
 Влюбилась дева в бедного солдата
 И убежала с милым из дворца
 Два сердца, вдруг, забились в унисон
 И вся их жизнь в момент перевернулась...
 Но тут  --  я неожиданно проснулась...
 В смятении вспоминая дивный сон
 Как бешено бежит по венам кровь
 Так мне душа свой импульс посылает
 Предчувствует, а может точно знает
 ЧТО  --  СКАЗОЧНАЯ  ЖДЕТ  МЕНЯ  ЛЮБОВЬ!