143 -

Геннадий Власов
280
Башка кружится от «науки»…
Порою кажется, что руки
Её не в силах удержать…
Сорвётся и пойдёт гулять.


281
Сын в Германию собрался…
И я как-то растерялся.
Ох, страна Германия,
Где-то вне сознания
Моего живёт… Она
Изобилием полна.
Только внутренне я сник
И шепчу: «Ферштеен нихт!».