Подарок Россиянам! а за околицей, шумит дубравушка

Люси Ефим-Олина
с любовью из ИЗРАИЛЯ
С ПРАЗДНИКОМ СТИХИРЯНЕ!!!
===================================


А  за  околицей... 
шумит дубравушка...
Моя  красавица...
плывёт  как  павушка.

А  косы  мягче  льна...
платочек  синенький...
И  скажет  ласково:
-Ах  ты  мой  миленький!!!

Коснётся  рученькой...
взволнует  кровь мою...
И  я  любимую...
к  своей  груди  прижму.

И  свет  от  ярких  звёзд...
в  глазах  мерцание...
Сердец... любви  полёт...
и  душ... признание.

А  бархат  губ  её...
так  сладко...   патока...
И  только  на  заре...
скажу  я  ей:Пока!!!

Пройдёмся  по  росе...
росой  умоемся...
И  на  прощАние...
ох...  нацелуемся!!!

Моя  красавица...
плывёт  как  павушка.
А  за  околицей... 
шумит дубравушка...