144 -

Геннадий Власов
282
Порою трудно прикоснуться
К давно нетронутым вещам.
Они в сознании сольются
Со временем, что мило нам…
Они как племя могикан…
А в голове уже дурман
И чувство собственной утраты
Болячки бередит от ран…
И жизни прожитой раскаты.