145 -

Геннадий Власов
283
Понимаем ли мы друг друга,
Говорящие на одном языке?..
Если «да», то очень уж туго
И немногих в «чужом мирке».


284
В этом ряду зашторенных окон,
В этой шеренге улиц
Я выживаю в желанье глубоком,
Чтобы надежды вернулись.