146 -

Геннадий Власов
285
В жизни очень прекрасного много.
Но уж, вот, не успев оглянуться,
И прошла твоей жизни дорога,
До мечты не сумев дотянуться.


286
«Русская идея»
Выразить посмею
Русскую идею:
Самобичевание, самовыживание,
Самораздевание, самолюбование…
Воруй и грабь, гуляй по ресторанам
И растлевай сознанье хрупких душ,
Шарь незаметно по чужим карманам
И околачивай стволы у груш!