Только с нею...

Вера Аксенова-Соснина
Чем больше желаний, тем более жив человек.
А я, Слава Богу, желаю...желаю так много!
И значит, не будет коротким мой путь и мой век,
Ведь я выбирала нелёгкую в жизни дорогу.

А если дорога по жизни твоя нелегка,
То в каждой победе...души твоей скрыта частица,
И каждый взмах крыльев несёт тебя за облака,
И каждое чудо стремится с тобой воплотиться.

И даже лишенья тебе придают море сил,
Ты рук не опустишь, когда кто-то рядом страдает.
А Бог помогает тому, кто его попросил,
И кто не просил...Ангел тоже их не покидает.

Мы просто не видим, когда наступает беда,
Что нам помогли. Как могли. Как для нас же нужнее.
-------------------------------------------------
В загадочной дымке скрывают свой лик города.
Но только с любовью и жив человек. Только с нею...