не важно

Лёссэ
Мне уже не важно ни время года, ни время на тикающей круглой панели,
мне бы только проснуться завтра не в своей чересчур большой холодной постели,
а там, где сначала тыкаешься в такое любимое, теплое и дорогое плечо,
потом встаешь, ставишь чайник, и чтобы пить сразу, чтобы совсем горячо.
А вечером, открывая дверь, видеть, как он сидит за столом и думает ни о чём,
и странная музыка из компьютера, то ли электросвинг, то ли кого-то тяжелым долбают ключом,
неважно, как это звучит. Главное - что ему нравится.
Я просыпаюсь, а на меня только яркое белобрысое солнце безумно пялится.