Когда проснешься ты -я засыпаю

Тамара Аликова
Когда проснешься ты -я засыпаю,
Открыв глаза,увижу что ты спишь.
И ничего вокруг давно не замечаю,
Лишь слышу,как тихонечко сопишь.
А между нами,золотые нити,острые,
Все вроде просто,мысль читаема в глазах.
Давно уже с тобой мы словно взрослые,
Живем лишь только в разных полюсах.
(АТом 11.03.2016г.)