Про любовь

Наталья Шаверина
Любовь не измеряется деньгами,
Ни связями, ни даже кулаками.
Она живет лишь там, где есть свобода:
Без принуждения, без силы, уговора.

Любви не может быть и без доверия,
Не терпит она лжи и лицемерия.
Противны ей и страсти без разбора,
Уйдет она, коль много есть напора.

Но тот, кто обрести ее сумеет,
Тот счастья лик в судьбе своей узреет.
А кто ее сумеет сохранить,
Тому счастливым в этой жизни быть.