Ты представь!

Луиза Мессеро
Мои стройные ноги, роскошное тело
Ты представь, ты представь всего-то!!
Я тебя не ждала и любви не хотела,
И жила, как и все, работой.

Как встречать новый день,
Как  узнать, что желать?
Может лёгкая я мишень,
Или вместе будем летать?

Светит солнце,  день кружится и кружит,
Я одна жду таинственных встреч?
Если ночь на дворе и луна дрожит,
Ты поможешь мне эту любовь сберечь?

Солнце всходит мне на беду,
И опять, эту боль терпеть...
По судьбе, как по углям иду,
Всё пытаюсь тебя  разглядеть.

Эта ночь мне покажет, что значит день.
Этой ночью сомненье разрушится.
Тебя нет !Нет тебя! Ты-пропавшая тень!
И любовь у нас не получится....