Всё Вы поняли не так

Андрей Бертыш Карлсон
Коль печаль тревожит
И болезнь беда
Говорят поможет
Галина вода.

Всё не слава Богу
Всюду и везде.
Как найти дорогу
К Галиной воде?

Вас не опечалю
Окажусь в саду
И дивчину Галю
Гарную найду.

Не терзаясь много
Образом беды
Я хлебну с порога
Галиной воды.

"Несе Галя воду, коромисло гнется,
За нею Iванко, як барвiнок въется.
Галю, моя Галю, дай води напиться.
Ти ж така хороша, дай хоч подивиться."