Пасхальные дары

Елена Киргизова
Пасхальные  дары -
И  на  моём  столе...
От  радостной  Весны,
С  Любовью  о  Христе...

C  признанием  небес,
С  трезвоном  у  окна,
Где  оживает  лес
С  дыханием  листа...

Где  мир  и  чистота,
Блаженство  и  уют,
Живая  красота
И  ангелы  поют...

Да  вербочек  хрусталь
Неистово  звенит...
И  кулича  миндаль
Мелодией  пленит...

Яичек  расписных
Таинственный  узор,
В  просторах  голубых -
Проникновенный  взор...

  ____________________
               
30  мая  2016  года, Москва
       Прп. Евфросинии,
       в  миру  Евдокии,
     вел. кн. Московской