Мчится время... Что нас ждёт за новым поворотом?

Лана Сапиенс
Быстро мчится время год за годом...
Что нас ждёт за новым поворотом?
Будут ли и он, и просто завтра,
Или всё закончится внезапно?

Бог нам оправдание дарует,
Верь Ему - и сердце пусть ликует.
Он тебе лишь лучшего желает,
С Ним начнётся жизнь совсем другая -

В Вечную ведущая Обитель,
Жизнь, где ты с Иисусом - победитель.
Ныне отзовись на Голос Божий,
Ныне же отвергни бездорожье.

Верой прилепись к Живому Богу,
Узкой с Ним прямой шагай дорогой.
Будь всегда с Создателем Вселенной -
Будешь с Ним и Вечно непременно!