Отзыв на и я учусь писать стихи шаронов дмитрий

Лидия Гладких
ОТЗЫВ НА "И Я УЧУСЬ ПИСАТЬ СТИХИ" (ШАРОНОВ ДМИТРИЙ)

И я люблю писать стихи,
Мне творчество не чуждо.
Проникли в череп червяки -
Зачем им это нужно?
 
Они мокры и холодны,
Но их прогнать нет мочи.
Бумага, ручка мне нужны,
А кнопочки - не очень.
 
Черкая, правлю горячо,
Листочки мну и - в урну,
Другие рву, строчу ещё,
Хоть и выходит дурно.