Я года считал

Михаил Борсук
 Я  года  считал  по  дням  рождения
И  обидно  было  мне  до  слез.
Старикам  почет  и  уважение,
Я, ж пацан,  годами  не  дорос.
Старикам  почет  и  уважение,
Я, ж пацан,  годами  не  дорос.

   В  магазинах,  барах,  ресторанах
Остро  со  спиртным  стоял  вопрос.
Мол  ты  рано  тянешься  к  стакану,
И по  виду  ты  молокосос.
Мол  ты  рано  тянешься  к  стакану,
И  по  виду  ты  молокосос.

    Незаметно  стукнуло  шестнадцать,
И  как  все я  паспорт  получил.
С  ним  я  никогда  не  расставался,
Про  слова  обидные   забыл.
С  ним  я  никогда  не  расставался,
Про  слова  обидные   забыл.

   Я   себя теперь  считаю взрослым,
Свысока  смотрю  на  пацанов.
Все  теперь  мне  кажется  так  просто,
Я  в  большую  жизнь  вступить  готов.
Все  теперь  мне  кажется  так  просто,
Я  в  большую  жизнь  вступить  готов.

   Ведь  не  спился,  травкой  не  балую,
Все  к  чему  стремился,  я  достиг.
Жизнь  люблю,  люблю  семью  родную,
И  ценю  я  в  жизни  каждый  миг.
Жизнь  люблю,  люблю  семью  родную,
И  ценю  я  в  жизни  каждый  миг.