Привет пятой колоне

Елена Сапрунова 2
Жди Обама, скоро час и твой пробьет,
Ты получишь в зубы бешеный урод.
Нет тебе прощения за убитых нас,
Будет воскрешения и наступит час,
 
Ты за все ответишь, мировое зло,
Если сдохнешь раньше, знай что повезло.
Ты уже помечен,тикает твой таймер,
Спрятаться не сможешь, Ангел твой уж замер.

Мы пол Европы на танках пропахали,
Пехота по пластунски проползла.
Американци  такой войны не знали,
Забыли что у русских душа не терпит зла.

А ты ударил мерзко по живому,
Народ решил по своему делить.
А мы к тебе не лезли и до дому,
Могли  тебя под локоточки проводить.

Вы разделить народ решили мой навеки,
Чтоб загубили сами мы себя.
Но вы забыли не до человечки,
Что уж была у нас такая же грызня.

Но мы смогли вновь все объединиться,
И встать единою, не несокрушимою стеной.
Предателей сотрем,и вновь брататься и мериться,
Мы скоро будем братья меж собой.

Еврейский и саксонский треугольник,
Решил весь мир в кровищи утопить.
Аббаму выдвинув, а он за стольник,
Согласен свою маму удавить.

А вот теперь вы все получите как прежде,
С мечем кто к нам в Россию приходил.
Напрасно не лелейте вы надежду,
Нас Бог, вас в стойло ставить, уже благословил.