воплощайте чужие чьи то сны

Тамара Аликова
Я космонавт,а в детстве все мечтал так быть лифтером,
Бабуль хотел до дверок провожать.
Но так уж вышло,что лифтер совсем не в моде,
Теперь приходиться планеты молча изучать.
Хотел еще уборщиком родиться,
Дворы,сараи и дороги подметать.
Но не сбылось,не вольная увы я птица,
Теперь - банкир,лишь деньги скучно буду собирать.
Еще мечтал и обж вести в начальных классах,
Рассказывать о том,какие где грибы.
Но вот теперь,лишь стал я водолазом,
На дне морском не вырастишь цветы.
Ну в жизни,не всегда выходит все ,ребята!
И у людей различные всегда мечты.
Возможно то,что делали вы не охотно раз-за разом,
На деле,воплощаете чужие чьи то сны.
(АТом 12.04.2016г)