До Ра Света

Сергей Викторович Боев
Это просто снится сон,
Наяву так не бывает.
Я по прежнему влюблён,
А вокруг гроза пылает,
Гром раскатами гремит
Хлышет дождь с Небес на Землю,
Ярко молния летит
Кто то станет ей мишенью.
Люди мокнут под дождём
И от холода страдают
Каждый чем то искривлён,
Каждый чем то проявляет
Тьму которая вокруг
Тьма свои рисует лики
Кто то злобой ослеплён,
Кто то делает интриги
Дикий танец всё быстрей
Набирает обороты
Кали Юга мир теней
Всем покажет кто ты, что ты
И как будто человек
А по факту злобный гений
Управляет в этот век
И попробуй что то сделай
В миг почувствуешь как мир
На тебя направит взгляды
В сердце прямо полетят
Стрелы с самым сильным ядом
И тогда держись браток
Всё пройдёт пройдёт и это
И одним в сей час живём
Что дотянем до рассвета.