Филиппу с Кишинева, от сестры...

Виталий Веледницкий
Ну,что Филипп,Вам добрый вечер?
Или у Вас сейчас там ночь
Заметьте,век наш быстротечен
Все норовит умчаться прочь

Я слышал Вы большой художник
Да и дизайнер неплохой
И Слава Богу,не безбожник
...Вас вроде пятеро с женой?

Мы не встречались вовсе с Вами
О Вас я слышал от сестры
Что с Золотыми Вы руками
И,что вообще с судьбой на ты

У Вас есть дочки,но большие
...Надеюсь вам хватает места?
Еще вчера были смешные
Сегодня,прямо три невесты

Вы на меня не обижайтесь
Пишу я правда от души
Таким подольше оставайтесь
...Стареть Филипп,ты не спеши

Конечно-же во всем удачи
Тепрения,выдержки,идей
Быть на коне и не иначе
С сестрой быть чаще,со своей

...Не обессудьте,за творенье
Любви Вам,не кривых дорог
...Ну у меня такое мнение
А,как на деле?
...Знает Бог