Мерзким гадким комарам...

Анна Российская
Как же достали комары -
Они всю ночь меня кусали!
Мешали мне писать стихи:
Под ухом мерзостно жужжали...

Я от укусов вся чешусь -
От нервов стала аллергичной...
"Убийством к ним теперь грешу"
Хотя добра во всем обычно.

Отстаньте,гады,от меня
И кровь мою в себя не пейте!-
По гороскопу я - змея
И яд мой вас в разы сильнее...

            29/V/2016г.