Белоснежная любовь...

Таисия Липатовская
Я к тебе сегодня ночью 
Снежинкой белой прилечу...
Обниму хрустальным светом,
К твоему прижмусь плечу..
Обниму хрустальным светом,
К твоему прижмусь плечу..
Припев; О, моя любовь - белоснежная.....
              Словно новогодний, сказочный салют..,
              Розы на снегу ...
             Ало-нежные...
             Без тебя я жить -
             Больше не могу....
Чувствую,что я вся таю....,
Глядя, как ты сладко спишь,
Для тебя спою, любимый ...-
Ты меня во сне услышь...
Для тебя спою, любимый.....,
Ты меня во сне услышь....

Припев:..-----------
Я к тебе сегодня, ночью..
Снежинкой тихо прилечу....
Приглашу на танец белый..
И зажгу любви свечу...
Приглашу на танец белый,
И зажгу любви свечу.
            Ирина Нагорная- Авторство  МК № 5643 от 10 12.2015
  30 мая 2016г.