АЛЬБион

Ирина Волокина
Мой АЛЬБАТРОС
С размахом крыльев небольшого самолёта
Arka

А АЛЬБион всегда в густом тумане,
Как ёжик с АЛЬБиносовой лошадкой
Мир познаёт, неведомый нам ране,
Мир АЛЬБатроса, нестабильный, шаткий,
Всё относительно в нём, по словам эксперта -
Эйнштейна мудрого, великого АЛЬБерта.*


*«Ёжик в тумане» — популярный мультипликационный фильм Юрия Норштейна.
Выпущен студией «Союзмультфильм» в 1975 году.
Фильм получил более 35 международных и всесоюзных премий