От лукавых подруг я свободен...

Марков Геннадий
От лукавых подруг я свободен
И душой ощущаю тепло
Разговоров, подобных природе,
Где естественность - мыслей добро...

Здесь общенье живет без иголок,
Без вопросов с предательским дном:
Разговор может быть и недолог,
Но согрет он душевным огнем.

Отдавая, взамен получаешь
Теплоту от ладошек друзей.
Ну, а тот, кто лукавством играет,
Пусть целуется с кривдой своей...

Открываются души друг другу,
Расстояния дальность убрав,
И сердца по священному стуку
Понимают, что каждый был прав...

Растворяемся, таем в общеньи,
Принимаем другого как "Я",
И тогда изгоняются тени
Ослепленного светом зверья...

Нет за пазухой даже песчинки:
Единение как абсолют
Теплотой иссушает слезинки
Лишь за несколько светлых минут...